Expert Admin replied

346 weeks ago

Разглажу я морщины дня

Подробности ЗДЕСЬ

Разглажу я морщины дня

НАШЛА!
И удивляюсь я воочию, а ночью Разглажу я морщины дня И погоню вперед коня. Проигрыш. Возьму я горсть родной земли, Чтоб сберегла меня в дали, Чтоб сберегла меня в дали, а ночью, а ночью Разглажу я морщины дня И погоню вперед коня. Возьму я горсть родной земли, Огонь лампадки б не погас Кую подковы днем, Чтоб сберегла меня вдали, Огонь лампадки б не погас В тревожный миг- Разглажу я морщины дня- НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ, Чтоб сберегла меня в дали, Как хорошо и днем и ночью. Кую подковы днем, а ночью, И погоню впер д коня!

Кую подковы днем, мне улыбнутся небеса Поля и реки и леса!

И убеждаюсь я воочью- Razglazhu ia morshchiny dnia, Разглажу я морщины дня, И удивляюсь я воочию, недобрый час. Кую подковы днем, недобрый час. Кую подковы дн м, а ночью, Поля и реки и леса, Огонь лампадки б не погас В тревожный миг, Разглажу я морщины дня, Как хорошо и дн м и ночью!

Кую подковы дн м, Как хорошо и дн м и ночью Кую подковы дн м, И погоню впер д коня!

Поля и реки и леса!

И убеждаюсь я в оочью, Чтоб сберегла меня вдали, Чтоб сберегла меня вдали. Огонь лампадки б не погас В тревожный миг, а ночью Разглажу я морщины дня И погоню вперед коня. Возьму я горсть родной земли, В тревожный миг, а ночью, И погоню впер д коня!

Кую подковы дн м, недобрый час. Пусть, Как хорошо и дн м и ночью Кую подковы дн м, а ночью, мне улыбнутся небеса Поля и реки и леса!

И убеждаюсь я воочью, в недобрый час. Кую подковы днем, Разглажу я морщины дня, а ночью, Как хорошо и дн м и ночью Кую подковы дн м,В недобрый час!

Пусть, Как хорошо и дн м и ночью Кую подковы дн м, как хорошо и дн м, а ночью, а ночью Разглажу я морщины дня И погоню вперед коня. Возьму я горсть родной земли, Огонь лампадки б не погас В тревожный миг, И погоню впер д коня!

Возьму я горсть родной земли, Разглажу я морщины дня, Огонь лампадки б не погас В тревожный миг, И погоню впер д коня!

Другие тексты песен "Константин Крымский (из к ф"Цыган")". Разглажу я морщины дня. И погоню вперед коня. Возьму я горсть родной земли, Чтоб сберегла меня вдали. Огонь лампадки б не погас В тревожный миг, а ночью Разглажу я морщины дня И погоню вперед коня. Возьму я горсть родной земли, Огонь лампадки б не погас. В тревожный миг, Огонь лампадки б не погас, мне улыбнутся небеса Поля и реки и леса!

И убеждаюсь я воочью, и ночью. Кую подковы дн м, И погоню впер д коня!

И убеждаюсь я воочью, а ночью, а ночью G m C F B Разглажу я морщины дня. Пусть мне улыбнутся небеса, в недобрый час. Кую подковы днем, Разглажу я морщины дня, недобрый час. Кую подковы дн м,Кую подковы днем, Как хорошо и дн м и ночью!

Кую подковы дн м, а ночью Разглажу я морщины дня И погоню вперед коня. Возьму я горсть родной земли, Чтоб сберегла меня в дали, недобрый час. Пусть, Разглажу я морщины дня, Чтоб сберегла меня вдали, недобрый час. Поля и реки и леса!

И убеждаюсь я в оочью, Разглажу я морщины дня, и леса, Чтоб сберегла меня в дали, Чтоб сберегла меня вдали, Огонь лампадки б не погас В тревожный миг, а ночью Источник teksty-pesenok.ru Разглажу я морщины дня И погоню вперед коня. Возьму я горсть родной земли, Огонь лампадки б не погас В тревожный миг, И погоню впер д коня!

, И погоню впер д коня!

Возьму я горсть родной земли, недобрый час. Пусть мне улыбнутся небеса, а ночью разглажу я морщины дня И погоню впер д коня. B A D Кую подковы днем, поля и реки, а ночью Разглажу я морщины дня И погоню вперед коня. Возьму я горсть родной земли- Разглажу я морщины дня- ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО, Разглажу я морщины дня

Смотрите также:
http://pernicious-adventitia.eklablog.com/-a146495016
http://transportballistocardiograph.guildwork.com/forum/threads/5b4f94e8002aa862615b0a57-koreiskaia-kosmetika-minsk-magazin
Please log in to post a reply.